Forum

Halaman ini dikhususkan untuk tanya jawab, request booking, jadwal penerbangan, tiket Kereta Api dan lain – lain yang berhubungan dengan ticketing.

Kami sarankan untuk menghubungi secara langsung baik via telp maupun YM bila ingin mendapatkan respon yang cepat dari kami.

Silahkan kontak kami telp/sms : 021-45778300 YM: handayanitiketing

Responses

  1. salam,
    berapa harga tiket kereta api sawunggalih jkt-kebumen tgl 9 juli 2010 jm 7 malam dan kebumen-jkt tgl 11 juli 2010 jam 7.30 malam?yang bisnis berapa yang eksekutif berapa?
    terima kasih

  2. Dear Handayani TIcketing,
    Saya mau tanya harga ticket ekonomi untuk penerbangan PP dari jakarta ke macau berangkat tgl 20 May 2011 dan pulang tgl 23 May 2011 berapa?
    Thanx.

  3. mbak.. bisa ngga tolong cariin ticket singapore hongkong singapore untuk tanggal : 05 – 08 oct 2010
    2 adult, 1 child

    mohon info secepatnya ya mbak.. terimakasih

  4. selamat pagi kak,nih mao nanya kalo tiket pesawat untuk dr tgl 30 dec s/d 5 jan 2011 ada gk yg murah. untuk ke singapore,kira2 harga tiketny brp y? untuk 3 org.thx ya….

    • Mba mau tanya tiket SUB-SIN tgl 15 nov 2011
      SIN-SBY 21 atau 22 nov 2011
      Atau handayani ticketing pny paket travel gk??
      Mohonn dibales yaa..
      Thx

  5. Mohon info tiket murah Jkt-Sin-Jkt untuk berangkat tgl 4 Feb 2011 (pagi) dan pulang tgl 6 Feb 2011 (siang). 7 dewasa & 3 anak (usia 2-12 th). thx

    • 760,000 IDR pp batavia, 841,800 idr pp lion, 204,000.00 IDR air asia.

  6. mbak, mohon dijawab ya..

    berapa harga tiket PP jakarta-HK .

    berangkat 18 des… kembali 22 des 2010..

    mohon dibalas..tnx

  7. ba saya mau pesan kalo ada tiket yg promo lg. apalagi kl sampe gratis….. he…he…🙂

  8. tiket ke singapur yg paling murah. pp ! buat 2 org dewasa n nama maskapainya ! 8 jan 2011 pergi – 9 jan siangnya pulang

  9. mbak, mau tanya untuk tiket pp semarang – bali untuk desember 2010 sekitar tanggal 22 sampai 28 berapa y? Ada promo gak?
    Trima kasih

  10. mbak, mohon carikan tiket termurah JKT-SIN-JKT, brgkt tgl 24-Dec (pagi) kembali tgl 26-Dec-10 (sore/malam) utk 3 adults 1 child. mohon info nama airline jg ya …
    Thanks.

  11. mba,tiket jakarta-bali PP tgl 4-6 Februari 2011 brp? thx

    • 864,000 IDR pp plg murah utk cek saat ini

      • by apa mba? mandala ya?

  12. helo mba, kalau tiket Jkt – sin PP brp yah, di bln januari 2011 yg murah berangkatnya tgl berapa yah, mhn infonya thx

  13. mba,,cariin tiket murah meriah bdg-bali/jkt-bali pp, dewasa 2 org,, brkt 22nov2011 pulang 25nov2011.. makasih..

  14. 1. tiket bandung-bali pp untk keberangkatan akhir februari 2011 brpa?
    2. pke pesawat apa yg paling murah..?
    3. tiket bali-bandung pp untk keberangkatan tgl 27 april – 5 mei brpa?
    4. pake pesawat apa yg pling murah?

    mohon d jawab y mbak…
    terimakasih…

    • 1,888,200 pp akhir februari by lion air
      1,977,300 pp 27 -5 mei

  15. HI…
    sy dari batam nih,butuh bantuan bgt..
    pesawat dari jakarta tujuan hongkong untuk bulan november udah bs d cek harganya ga?? dan buat pp ya 2 orang//yg paling murah ya bro/sist…
    TQ

  16. mba, mau tanya tiket jkt-sing-jkt (yg paling murah/promo) tggal 25-27 april 2011 (jm plg sore) atau tggal 27-29 juni 2011 (jm plg sore) atau 19-21 sept 2011 (jm plg sore) harga tiket pp utk 4 org, dan maskapai apa… mohon info nya ya mba.. trims

  17. mba bs infonya tiket termurah pp ke hk dan sing di bulan nov 2011 untuk 2 dewasa dan 1 anak? maskapai apa? thanks

  18. Terimakasih atas kunjungan ke blog kami, namun karena banyaknya pertanyaan atau request yang masuk dan kami saat ini belum sempat jawab. mohon dapat kontak kami secara langsung baik via telpon atau YM….terimakasih

  19. Mba..kalo pesan tiket kereta api jakarta-kutoarjo tgl 27 agustus 2011 bisnis nya berapa? Kalo eksekutif nya berapa?

  20. mbak,,ne sya mw nanya..
    lw tiket yg pling murah t2 tgl brp y mbak antara tnggl 2- 12 september..??
    dari medan k jogja….
    blz k email q y mbak yansengk@yahoo.co.id

  21. Selamat siang, salam kenal saya Ivo dari Salatiga, saya mau booking tiket promo utk tahun depan (2012)
    1. Nama Lengkap : Ivo Natasa Mahardika
    2. Jenis Kelamin : P
    3. No. Telp/HP : 087881442821
    4. Alamat E-mail : qing_ling_imoet@yahoo.co.id
    5. Airline : china air, tiger air, air asia, garuda, dll
    6. Jenis Penerbangan : Pulang – Pergi
    7. Rute : Jakarta – xiamen / jakarta – hongkong / jakarta – guangzhou
    8. Kelas : PROMO
    9. Tanggal Terbang : 28-Juni-2012
    10. Tanggal Pulang 15-Juli-2012
    11. Jam Terbang : Pagi , Siang Sore atau Malam
    mohon konfirmasinya ya, terimakasih ^o^

  22. mbak mau tanya tiket pesawat sby-bali di bulan mei yg paling murah berapa?tglnya terserah!thx

  23. mba yani tolong cariin tiket murah jkt – singapoer PP ya brngkat tgl 14 nov 2012 pulang 18 nov 2012

    mohon infonya..
    tq🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: