Posted by: handayaniticketing | April 12, 2010

Air Asia Promo Sept 2010 -Feb 2011

Jangan sampai ketinggalan dapat kesempatan berlibur di pertengahan bulan September 2010 hingga Februari 2011 dengan harga hemat! Nikmati pulang kampung ke tujuan Domestik: Bali, Yogyakarta, Surabaya dan Medan atau liburan terencana ke tujuan Internasional: Singapura, Kuala Lumpur, Ho Chi Minh City dan masih banyak lagi.


Responses

  1. Gmn cr ya biar dpt tiket gratis,tiketpromo?sy gk jago dlm hal ini,krn ud cb2 ber x2 gk bs2.please bntu sy.thx u

  2. BANTU SAYA TUK DAPET TICKET JAKARTA-BALI YG SUPER MURAH DOONG… WAKTU FLEXIBEL, KAPAN AJA…
    SAYA MAU AMBIL 4 TICKET KLO DAPET YG SUPER MURAH… THX
    02196095110.

    • 805 RB PP per orang 14 – 18 Oktober 2010

      • 805 udh semua ya??? sudah pajak dll apa belum?

  3. gimana caranya dapat tiket gratis???

    aqu maw donkzz… 🙂

  4. info untuk ke bali dari jakarta dong yang termurah..
    thanks b4

  5. gmana caranya dapat tiket murah ke bali bulan januri 2011 tiket PP barapa harganya per orang say sekeluarga mau liburan ke bali, ada sekitar 10 orang, minta tiket yang super murah ya………emailku andrevanie.nasution@yahoo.com minta info secepatnya harap dibalas ya…….

  6. mohon di infokan tiket pesawat dari bali ke kuala lumpur untuk akhir bulan september atau awal october untuk 1 orang,,mohon info di 081999693609 di tunggu secepatnya ,trims

  7. yang termurah ya ha ha ha
    trims atas bantuanya

  8. Tlg cariin donk tiket psawat promo paling murah 200rb-an,PP pontianak-jkt & PP jkt-bali akhir2 bln 12 thn 2010 n awal2 bln 1 thn 2011..
    Tlg info k no.hp 085245600102

  9. mau tanya dooong untuk tgl 4-7 october 2010 PP jakarta bali, bali jakarta brapa? email saya ya thank u

  10. halo… mau tau dong harga tiket pesawat jkarta-yogya (one way) buat tgl 28 okt 2010.. yang murmer yaa…
    thx…
    email ke black_vodca@yahoo.com yaa…makasii ^^

    • plng murah IDR 283.400. silahkan contact telp bila serius mumpung seat masih ada.

  11. mau pesen tiket air asia yg murah ke bali untuk 15 orang dong

  12. caranya gimana untuk rombongan yang paling murah tolong dong

  13. Mohon Infonya utk Jkt-Pangkalpinang P/P tgl,01/07 Pebuari 2011 tolong utk pesawat yg termurah, mhn infonya kirim ke email kimsu_ksis@yahoo.co.id atau ke 08129353360 ( serius ) makasih.

  14. mohon info untuk jkt-bali (pp) tgl 19 nov 2010 yg murah berapa ya?

  15. Met pagi Boss,…… kok belum ada jawaban ya… ?? mohon agar dibalas secepatnya ya. Thx

  16. mau tanya harga tiket PP jakarta-bali-jakarta untuk 2 orang.. brangkat tgl 27 desember 2010, pulang tanggal 2 januari 2011..
    cari tiket yang termurah ya.. thx…

    • 2,164,000 IDR pp perorang batavia plg murah

      • mohon tiket tuk tiga orang pp jkt jogya thx,tuk tahun ini…

  17. info tiket murah semarang singapore dong di bulan feb sd march 2011 yg termurah,bantu info ya trims bngd

  18. Mohon info tiket pesawat promo utk yogyakarta-jakarta tgl 27 feb 2011. Thanks

    • mandala 248 rb, air asia 250rb, lion 283 rb. thanks. silahkan telp 021-45778300 untuk reservasi.

  19. mohon info tiket jakarta-bali buat 2-4 orang antara januari-febuari 2011 PP..yang paling murah berapa…tolong juga diinformasikan yang sedang promo..terima kasih

  20. tolong infonya haarga promo jkt-bali pp untuk 2 orng…
    mohon infonya y….
    ditunggu…makasi…

  21. mohon info tiket paing murah jakarta-denpasar jakarta PP untuk tanggal 20 jan dan 24 jan terima kasih, serius nyari tiket murah

  22. mohon info…
    tiket pesawat yang murah untuk 15-18 april 2011
    jakarta-denpasar
    thanks

  23. mau tanya donk, tiket pesawat yg murah jakarta-bali buat 2 org PP bln febuari 2011 brp ?? terima ksh..

  24. mau donk cariin ticket termurah untuk travel mulai mei-agustus 2011 dari sby-HK ato sby-sgp… yang termurah yah.. emailku imelda_sugargirl@yahoo.com

    • tanggalnya please…

      • kalo tanggalnya terserah aja yang paling murah🙂

  25. mohon bantuan dong,tiket plg murah medan jakarta,antara tgl 27-30…

  26. o iy untuk desember thn ini….tx

    • air asia tidak ada rute jakarta medan mulai oktober tahun ini.

  27. Aq mau dong tiket yg paling murah pp jkt-bali buat tgl 19-22 februari 2011 tuk 2 org. + mnt no buat reservasi lngsung

    • 021-45778300..

      • Hi tolong email saya dong, tiket paling murah return jakarta bali jakarta tgl 16 september untuk 4 dewasa 1 anak 3 thn. pulangnya tgl 21 sept untuk 2 dewasa dan 1 anak.

        yang 2 dewasa lain tgl 24 sept

        tolong lah yang termurah supaya saya gak perlu lagi nyari tempat lain. makasih ya.

  28. mau tanya donk tiket pesawat yg murah buat bulan mei tgl 13-15 yg murah apa???

  29. buat jkt – medan

    • Air asia mulai oktober tidak ada rute jakarta medan.thanks

  30. Kak, tiket air asia jakarta-surabaya-jakarta tgl 18-11-2011
    balik 21-11-2011 dong.. I am waiting

  31. minta info tiket jakarta-bali (PP) paling murah di bulan Juni 2011 untuk 2 orang

  32. tolong dong cariin tiket murah untuk rute jakarta-bali.. kira2 tanggal 16jan 2011… thanks ya..

  33. Mohon info tiket murah ke singapore.tgl 11 – 15 februari 2010.thanks

  34. sudah berkali kali saya coba pesan tiket promo medan- bali, bali medan, tapi gak bisa terus pesan tiketnya untuk 20 orang antara bulan feb-april 2011. Ty

  35. PP Jakarta-Bali dong buat tanggal 7 februari 2011, thanks:)

  36. mau tanya dunk tiket murah jakarta-bali PP tgl 10-17 feb 2011.
    thx

  37. mau dong tiket promo/murah nya.. buat kebali tanggal 28 Januari 2010 balik tanggal 31 Januari 2010.. Tolong infonya ya…

  38. Berapa harga ticket pp untuk jakarta-denpasar tanggal 20 november?balik tanggal 1 januari?

  39. Ticket pesawat air asia atau Lion mohon dibalas secepatnya ya?;)

  40. saya minta tolong info u ticket murah jakarta-bali tgl 20 Nov’10 dan balik 30 Desember 2010 atau dan 1 januari 2011? no hp saya 081264727071. mohon segera balasannya;)ok, Tqu,. GBU

  41. mbak tolong banget info tiket termurah jakarta bali PP 17jan-21jan..
    4 orang
    segera hubungin melalui email ya mbak..butuh banget ni..
    mkasi banyak

  42. minta infonya dong untuk,,,tiket super murah,,jakarta bali PP,untuk april tahun 2011.
    t4

  43. mbak tolong banget info tiket termurah jakarta bali PP 15-19 feb 2011, untuk 2 org…
    yang murah ya mba.. mksh

    • mbak tolong banget info tiket termurah jakarta bali PP 17-24 feb 2011, untuk 2 org…brp??
      yang murah ya mba.. mksh

  44. mau infonya tiket jkt-bali pp 2org 7-11 feb2011,,brp? yg super murah,,
    sm mau tw jkt-spore 2org 7-10 feb2011, brp?yg paling murahh nihh ,,makasihh

  45. tanya dong mau ke bali tiket promo PP berapa yak berangkat tgl 12/02/2011 jam 3 sore pulang 15/02/2011 jam 5 sore….. thank’s before

  46. Saya sdg mencari tiket Jkt-Bali pp utk tgl 27-31 Jan 2011. Mohon info dan bantuannya utk tiket yg termurah. Terima kasih

  47. mbak,, tanya donk,,
    tiket promo air esia Jakarta ke Belanda PP buat skitar bulan april brapa yah??
    tanggal nya terserah c,,
    mohon infonya yahh,,
    makasihh

    • kami skrang tidak melayani penjualan tiket air asia. thanks

  48. mba tolong infonya harga tiket untuk tujuan jogya atau bali untuk bulan september 2011 ya……….(air esia yang promo)
    thanx

  49. Mbak tolong info tiket termurah Jakarta Bali PP untuk keberangkatan tanggal 11 Maret 2011 (kalo bisa pesawat diatas jam 6) dan kembali tanggal 14 Maret 2011 (sore).

    Terima kasih ya..

  50. Tolong minta info untuk penerbangan murah Jkt-Singapore-Jkt untuk 4 orang utk tgl 25 Juni 2011 dan 29 Juni 2011. Trims.

  51. mba tolong infonya dong.. tiket PP termurah untuk Jkt – Bali 20 Jan – 23/24 Jan untuk 2 orang..
    makasi ya mba…

  52. mba minta infonya dunnkk….tiket supermurah kejkt-bali pp untuk 4 orang tanggal 12-15 Februari 2011, hub melalui email ya mb ke k_piring@yahoo.com maksi, ditunggu bgt ya mb infonya…

  53. mbak tolong cariin tiket termurah jakarta bali pp terserah bulan brp, untuk 6 org…brp?
    sy, tunggu kabarnya. thx
    hendra
    (021) 92136979

  54. ka mau tanya tiket promo murah jkt-pekanbaru pergi 22 januari 2011 ….

  55. Tolong info tiket paling murah airasia jkt-kualalumpur 23 feb pulang 26 feb 2011

    • air asia sekarang kami tidak melayani penjualan…thanks

  56. Mba mhn info penerbangan trmurah dr jogja-pontianak bln februari awal smpe prtngahan ya mba.thx alot.

  57. mau ticket murah PP jakarta-bali bulan maret donk.untuk dua org brp yah? thx

  58. info nya donk…tiket paliiiing murah tujuan batam-jakarta atau batam-bandung untuk tanggal 22 juni. tengkyu…….

  59. halo mbak..bs tlg dicarikan tiket promo murmer utk tgl 1 sd 7 sept 2011..

  60. Mbak, kalau harga tiket paling murah, bulan februari pergi tanggal 17-21 februari berapa yah, bandung bali ..

  61. infonya sangat menarik kolo ada kabar promo perjalan ke bali atau australia dengan harga murah saya sanagt tertarik, tolong kabarin saya by email ya.
    trimakasih.

  62. Kalau ke Surabaya untuk tgl 11 atau 12 feb 2011 brp harga tiket termurah dan pesawat apa??

  63. minta info ke jogja atau kebali dengan tiket murah dong..
    untuk bulan september 2011 nanti utk 6-8 orang..?

    kalau ada info ke collinz_basket@yahoo.com

    mohon banget info’a..
    thx..
    Gbu

  64. mbak tolong saya minta infonya tiket pesawat jakarta-medan utk tgl 13 juni 2011 yg termurah dan pesawat apa ??

  65. Mau tanya…untuk tiket pesawat yang paling murah jakarta surabaya untuk berangkat tanggal 28 mei 2011 apa ya? Makasih

  66. sis, mau cr tiket murah ke pontianak nich bln juni

  67. tolong cariin saya tiket murah tujuan jakarta-pangkal pinang pp ada ga?thanks

  68. Tanya harga tiket PP dr bekasi-bali bulan augustus 2011 dong.. yg lg promo. TQ

  69. mbak, tiket paling murah jkt-bali (1 arah) untuk 2 org. thanks

  70. tiket paling murah untuk jakarta-bali 2org. thanks

  71. tlng bntu sya cr tiket murah k DPS dari BDO donk
    brngkt 30/12/2011 plng 2/1/2012
    sya mw ambl 5tiket..
    atau promo tiket murah k DPS dh..tlng infony y.
    Makasih

  72. tolong dicarikan tiket pesawat murah meriah ke bali tgl 30 des 2011 – 2 jan 2012
    utk 6 org dewasa dan 2 anak kecl diatas 2 thn…..kalau bisa waktu penerbangannya yg efektif ( berangkat pagi, pulang sore )……
    mohon info total biayanya…
    ty

  73. maaf saya mau tanya untuk penerbangan jkt-bali-jkt bulan september harga termurah berapa ya mba handayani? untuk 2 orang..terima kasih..

  74. mba, tiket yang murah jkt-pku-jkt 18-21 nov 2011??

  75. Tolong info tiket promo paling murah rute PP Jakarta-Bali untuk tanggal 17 september 2011-19 september 2011.
    Tolong di infokan secepatnya.
    Thanks

  76. minta tolong donk cari tiket murah ke bali PP..buat 30 orang..bulan juli..berangkat kamis malam pulang minggu malam..thanks

  77. mbak,tlg info ticket murah banjarmasin-sby untuk 1 dwasa n 1 baby buat oktober dong..

  78. kalo dari jogjya-denpasar untuk tanggal 1 sept 2011 brp kira2 harganya (021)99133688..

  79. tiket paling murah untuk jkrta – bali
    pergi tgl 5-9-2011 pulang 23-09-2011
    mhon info pliss
    email : erinfajriahpulungan@yahoo.com
    tx

  80. tiket paling murah untuk jkrta – bali
    pergi tgl 5-9-2011 pulang 23-09-2011
    mhon info pliss

  81. ” tiket pp jakarta – singapore berapa ya untuk 3 dewasa – 3 anak2 untuk bulan september 11 antara tgl 9- 15 sybtgg konfirmasinya trims

  82. mohon informasinya dong, dari jakarta ke bali tanggal 2 agustus pulang tanggal 9 agustus naik apa aja yang penting murah,,berapa yaa ?

  83. tanggal 9, itu udah yang paling murah yah ?

  84. […] Ticketing Posted by: handayaniticketing | April 12, 2010 Air Asia Promo Sept 2010 -Feb 2011 http://handayaniticketing.word ..AirAsia Latest Promotion 2010 | All AirAsia Seats Off 20% you can still get a good deal from […]

  85. mohon tiket tuk tiga orang pp jkt jogya thx

  86. Mba ada tiket termurah gk???
    jakarta-bali PP untuk 15 org
    tnggal 10 febuari 2011

  87. tnggal 14 febuari

  88. ada tiket paling murah gk?
    jkrta – bali pp untuk 6 org

  89. mbak tiket murah untuk tgl 21 agustus sby-mes brap??
    kemudian mes-sby untk tgl 5 sep ya………

  90. Untuk tujuan denpasar 1 org tgl 27 okt 2011 dan tujuan jogjakarta 2 org tgl 30 okt 2011 brp ya air asia?

  91. mohon info donk, jakarta bali pp untuk 3 0rg dewasa
    berangkat 25 jan 2012
    pulang 31 jan 2012
    yg murmer aza
    thankz
    email wind_1704@yahoo.com

  92. Mta tlg donk,,tiket ke joga,,yang paling murah,kalo bisa bulan januari,, untuk 2 orang PP 2 hari di jogja…kalo ada kabarain aku di 02195371876 ato kirim via email..thk

  93. mau tanya dong ada tiket murah ke hongkong tidak buat tgl 26 Feb 2012 dan pulang tgl 1 Maret 2012, untuk 2 org yah. thanks

  94. tanya dong ada ga promo pswt ke malaysia akhir tahun 2011 atw awal 2012 ke malaysia utk 20 orang? brp harganya?

  95. ada g promo pswt ke malaysia utk 20 orang akhir th 2011 atw awal 2012? brp hrgnya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: