Posted by: handayaniticketing | May 14, 2010

Tiket Murah mulai 99rb* ke Singapore, Hongkong, Macau

PENERBANGAN INTERNASIONAL
PERIODE PROMO : 11 Mei – 18 Mei 2010
PERIODE TERBANG : 25 Juni – 30 November 2010

TARIF PROMO :
Jakarta – Singapura mulai Rp. 99,000 net*
Balikpapan – Singapura mulai Rp. 499,900 net*
Jakarta – Hongkong mulai Rp. 899,900 net*
Jakarta – Macau mulai Rp. 899,900 net*

ROUTE :
Jakarta – Singapura 20.30 WIB
Balikpapan – Singapura 13.40 WITA
Jakarta – Hongkong 16.50 WIB
Jakarta – Macau 16.50 WIB

PESAN & BAYAR
Handayani Ticketing
telp/sms 021-45778300
YM; handayanitiketing

SYARAT & KETENTUAN
Tarif Promo adalah Tarif net berlaku untuk periode pesan dan terbang sesuai dengan yang tertera
Tarif Promo berlaku untuk 1 (satu) orang 1 (satu) kali jalan, SUDAH TERMASUK biaya dan pajak keculai Plus Guard
Promo ini hanya berlaku untuk nama penumpang, tanggal keberangkatan dan rute yang tercantum pada tiket.
Tiket yang telah dibayar tidak dapat diganti nama maupun diuangkan kembali, dan tiket promo tidak dapat ditransfer ke penerbangan lainnya.
Promo ini hanya berlaku untuk nama penumpang, tanggal keberangkatan dan rute yang tercantum pada tiket.
Tiket yang telah dibayar tidak dapat diganti nama maupun diuangkan kembali, dan tiket promo tidak dapat ditransfer ke penerbangan lainnya.
Perubahan tanggal penerbangan atau rebooking diperbolehkan jika dilakukan lebih dari 24 jam sebelum jam keberangkatan, tetapi dikenakan biaya sesuai peraturan yang berlaku.
Tiket tidak dapat dibooking ulang atau diuangkan kembali jika penumpang tidak terbang/membatalkan penerbangannya.

About these ads

Responses

  1. mohon informasi :
    - apakah tiket promo dn harga 99.000 ke singapore berangat tgl 7 Juni 2010 pulang tgl 12 Juni 2010 untuk 2 orang masih available??
    – Apakah promo tiket Jkt _ S pore _ Jkt by 1 get 1 free untuk penerbangan tgl tsn masih available?

    adakah no telp simpati yang bisa saya hubungi..Tks

  2. MOHON INFO TICKET MURAH UTK
    1.LEBARAN TGL 9 SEPT SD 12 SEPT 2010 KE YO

    • paling murah total IDR 934 000

    • Berikut ini kami lampirkan Tour dengan Lokasi Hotel yang Strategis dan Sesuai dengan Penjemputan Tour. Sedangkan Untuk Lokasi Hotel yang Tidak Strategis dan yang Tidak Sesuai dengan Penjemputan Tour harga bisa lebih murah dan kami dapat buatkan sesuai dengan budget Anda, terimakasih.
      Nb: Minimal keberangkatan 2 orang, setiap harinya.
      Mulyadi/Claudya 083829990403 / 08883339960

      Mau Liburan Murah Ke luar Negeri?
      Kami specialisnya dgn Lokasi Hotel yg Strategis&Sesuai dgn Penjemputan Tour yg Anda pilih.
      Berapa pun budgetnya, kami akan coba wujudkan impian Anda!
      Harga Termasuk:
      -Penjemputan Airport – Hotel (PP)
      -Transportasi Tour
      -Tour Guide (bahasa Inggris)
      Nb: Minimal keberangkatan 2 orang, setiap hari.

      4D Tour With Lunch&Dinner, Hangzhou-China Rp.2,7jt/pax
      3Malam di Express by Holiday Inn(Hotel *3)
      Room:Standard(Hot Buffet Breakfast)

      4D Bangkok Dreamworld with Lunch Rp.1,8jt/pax
      3Mlm di Sawasdee Smile Inn(Hotel *3)
      Room:Standard(Asian BF)

      4D Taipei Night Tour With Dinner Rp.3,3jt/pax
      3Mlm di Gala(Hotel *4)
      Room:Standard(Hot Buffet BF)

      4D Malay Cultural Night With Dinner Rp.2jt/pax
      3Mlm di Corona Inn(Hotel *3)
      Room:Superior(Hot Buffet BF)

      4D Round Singapore Tour with Lunch Rp.2,6jt/pax
      3Mlm di Chinatown(Hotel *3)
      Room:Standard (Continental BF)

      4D Seoul Tower&Dongdaemun Market Night Tour Korea Rp.4,6jt/pax
      3Mlm di Hill House(Hotel *3)
      Room:Standard(hot buffet BF)

      4D City Tour Angkor With Lunch, Siem Reap-Cambodia Rp.2,1/pax
      3Mlm di Golden Orange(Hotel *3)
      Room:Deluxe(American BF)

      4D Brunei by Night With Dinner Rp.2,1jt/pax
      3Mlm di Traders Inn (Hotel *3)
      Room:Standard(American BF)

      4D City Tour With Lunch Yangon-Myanmar Rp.2,2jt/pax
      3Mlm di Thamada (Hotel *3)
      Room:Superior(American BF)

      4D City Tour of Old&New Delhi With Lunch
      3Mlm di Sri Nanak Continental(Hotel *3)
      Room:Standard(American BF)

      4D Blue Mountains Deluxe Eco Day With exclusive BF&Lunch,Sydney-Australia Rp.5jt/pax
      3Mlm di Great Southern(Hotel *4)
      Room:Standard(Hot Buffet BF)

      4D Perth&Fremantle City Explorer, Australia Rp.3.500.000/pax
      3Mlm di Criterion (Hotel *3)
      Room:Standard(Hot Buffet BF)

      4D Wilsons Promontory National Park Tour With Lunch, Melbourne Rp.3,7jt/pax
      3Mlm di Enterprize (Hotel *3)
      Room:Budget Courtyard (American BF)

      4D Tall Ship Cruise With Lunch, Gold Coast Rp.3,9jt/pax
      3Mlm di Courtyard Resort (Hotel *4)
      Room:Standard(Hot Buffet BF)

    • berapa harga tiket jkrt dept tgl 27 desember,
      plg dari spore, tgl 28 desember.
      no 085219154455. sofyan

  3. Mbak, saya bs tlg dicariin tiket untuk tgl.5/09/2010 untuk JKT-SGP
    2 orang adult..makasih

  4. mbak, saya bisa tolong dicariin tiket murah untuk tgl 6/09/10 untuk jakarta-hk atau jkt-macau.

  5. Mbak masih ada nggak tiket promo airasia ke siangapura….

  6. mau tanya,

    berapa harga tiket jkt-hkg-jkt thgl 17 sd 21 nov 2010 thanks,

  7. hongkong pp 1 orang 1.839.900
    macau pp 1 orang 1.339.900

    • hongkong pp1 orang Rp. 1.839.900 itu buat kapan?tgl 14 okt -16 okt 2011 ada?itu harganya ud net atau msh ada tambahan tolong kabarin ke sy secptnya tq.

  8. Mohon info utk tiket promo jakarta singapur jakarta,untuk 7 org.??
    Airasia ya..mohon segera.

  9. mau tanya,

    berapa harga tiket jkt-hkg pergi tgl 2 sept, pulang tgl 12 sept 2010?thanks..

  10. Mb tlng dong kpn ada promo2x tiket murah?thx u

    • daftar kan email anda di web kita, kalo ada promo langsung terkirim ke email mbak..

  11. mohon info untuk tiket Jkt-Sin-Jkt ant tgl 20 nov – 3des 2010 untuk 2 orang. lama di sin 3malam. Thanks

  12. mohon info untuk jkt-sin-jkt tgl 24jun – 26 jun 2010

  13. tolong informasinya tiket ke jakarta – hongkong – jakarta untuk tanggal 8 sep 2010 sd 13 sept 2010
    yang promo berapa ya ?? kalo saya mau beli kantornya dmana

  14. Mohon informasi tiket pesawat ke singapore tgl.27 Juni 2010 (malam) kembali tgl 29 Juni 2010 (siang). Ditunggu. Tks.

    • pp idr 1 110 000,- mandal pulang ga ada siang hanya pagi.

  15. mba,aku mau tanya kalo untuk penerbangan jakarta-hongkong(pulang pergi)berangkat tanggal 1 juli dan pulang tanggal 10 juli untuk 6 orang,harganya berapa y???

  16. Mbak, saya minta tolong dong. Bisa tolong di check tiket JKT – MACAU utk di bulan September 2010 yg paling murah di tanggal berapa? Mau pergi 5 hari. Boleh di email ke aku untuk informasinya?

    Terima kasih banyak Mbak.

    Mi2

  17. mohon di kasi harga tiket pesawat dari surabaya ke singapura PP untuk 5 orang antara tanggal 10-19 september. tolong carikan yang termurah 3-4 hari.

    thanks

    khatrin

  18. mbak, jkt-macau buat september ada ga yang harganya masih 1.339.000? mohon info-nya, rencana pergi tgl 28 sept – 4 oktober 2010 ke macau/hongkong. tks :)

  19. Mbk minta tolong harga tiket termurah dari Balikpapan ke Surabaya pp…. utk 5 org
    Berangkat : kira-2 tgl 10 atau 11 sept 2010
    Kembali : tgl 18 atau 19 September 2010..
    tqs…. klo ada hub saya Nining no Hp 081331041444

  20. Mohon informasi tiket pesawat ke singapore tgl.9 september 2010 (malam) kembali tgl 15 september 2010 (siang). Ditunggu. Tks.

  21. mba saya mau ke hk/macau waktu lebaran sekitar tgl 11 september-17 september 2010. tolong cariin tiket yg murah donk dari jakarta boleh. thank ya…..

  22. mba, kalo tiket untuk jakarta-hongkong-macau, untuk januari 2010, ada yg promo? skitar tgl 4 jan – 11 jan

  23. mbak, saya sedang mencari tiket pesawat jakarta-singapore bulan september tgl 8-14 atau di beri optional lain dipertengahan september untuk tiket termurah. dan bila ada promo untuk tiket pesawat bisa email ke saya. di tunggu asap thanks

  24. mbak, bisa minta tolong cari tiket promo untuk tanggal 07agt -08 agt 2010 atau tanggal 14 agt -15 agt 2010 ? untuk 2 orang dewasa
    tks’

  25. mbak, harga tiket termurah untuk jkt-sin (PP)
    tgl 12 -15 oktober 2010
    untuk 2 orang
    berapa yah dan pake maskapai apa?
    tlg kabarin secepatnya
    thanks

    • mbak, tiket Jkt-Sin yang 99rb masih ada??
      saya sih pengen berangkatnya antara tgl 11 atau 12 okt 2010, balik lagi ke jkt tgl 14 atau 15 okt 2010
      untuk 2 orang
      bisa kasi saya perhitungannya ga?? totalnya berapa?
      saya tunggu kabarnya, thanks

  26. hi … saya ingin ke hongkong dan shenzen sekitar bulan nov tgl 17/18 – 22 ‘ 2010. kami pergi sktr 5 orng. mohon info, tq

  27. Mba tlg hrg ticket Jakarta-hongkong tgl 4-6 agustus pulang hongkong-jakarta tgl 4-6 October hrgnya brp y??

  28. mbak mau tanya,
    berapa harga tiket Jkt – Macau utk 21 Sep kembali 24 Sep …

    Terumakasih,
    Diana

  29. Mbak, kami mau pesen tiket JKT-HK-JKT tanggal antara tanggal 10-19 September.
    Tanggal dimana yah yg paling murah?Berapa ya Mbak?
    makasih sebelumnya :)

  30. tolong diinformasikan bila ada paket promo,terima kasih.

  31. Mohon info biaya tiket pesawat, kalau penerbangan untuk Jakarta – Singapore (PP) untuk tgl 8 September 2010 – 13 Spetember 2010 itu kena berapa ya sekarang?

  32. mbak mohon info ticket promo dari balikpapan – singapore (PP). yang harga 129.000 rb untuk 3 orang (saya,istri sama anak 3,5 tahun)

    terimakasih

    dedy

  33. tolong tanya tiket pesawat termurah surabaya-singapore pulang peergi…berangkat tanggal 06 september dan kembali tanggal 11 september buat 5 orang adult..thx…

  34. info dong tiket termurah jkt-hk dan pulang macau-jkt
    berangkat awal okt antara tgl 1-5 okt dan disana sekitar 6 hari 5 malam.
    thx yach

  35. mau tanya tiket jkrt-hongkong jakarta tanggal 31 agus samp 19 agus

  36. Mba aku mau tau info2 tiket promo ya.. Mba ada promo kethailand untuk bulan september pertengahan.. Pp 3hari brp?

  37. tiket promo Jkt -Macau / Hk masih dijual?

  38. tiket promo jkt macau masih ada ? jawab ke mail address saya ya

  39. mbak mau tanya tiket ke hk pp 1 hari sampai 2 hari saja plg murah brp thx

  40. tolong carikan tiket jakarta – shang hai untuk tanggal 16 oktober – 22 oktober 2010. kalau bisa tiket yang promo atau ekonomi. thx

  41. mau tanya kalau untuk penerbangan ke hongkong dari jakarta yang ada tgl berapa dan harganya berapa???

  42. tolong dicarikan tiket promo u/ 8 org adult sby – singapore PP tgl berangkat 12 Nov 2010 dan tgl balik 21 Nov 2010

  43. Mbak, mohon info apakah ada tiket pesawat murah ke singapore untuk bulan september ini (di luar libur lebaran)? Untuk 4 orang dewasa dan 1 infant. Thanks.

  44. MBA ada tiket promo jakarta hongkong dibulan NOV? yg murah tgl berapa? untuk 4 org

  45. Jakarta hongkong tgl 22 des 2010,
    Hongkong shanghaii 27 des 2010.
    Shanghai hongkong 30 des2010
    Hongkong jakarta 30 des 2010

  46. mba, need help ticket jkt sgp (pp) 7 orng tgl 29 oct brkt jam 6 s/d 31 oct brkt siang, yg paling murah brp hrgnya?

  47. Mbak..ak cr tiket dr macau ke Jakarta atau Hongkong Jakarta untuk tgl 30 Januari 2011..ad yg promo gk mba ??
    kl ad ap n brp ya ??
    ak 7 orng mba..

    i also looking for Jkt – Sing – Jkrt for eaarly December for 2 person..if there is any promo fares, please gimme the information please.

    Need the information as soon as posible

    Thank u

    • ada promo silahkan kontak telp 021-45778300 ato YM handayanitiketing

  48. kalau ke hongkong bulan desember tgl 8-15 pp berapa. rencana 4 orang

  49. Mba, saya boleh minta tlg dicariin tiket untuk tgl 1 – 3 Oktober 2010, tujuan JKT-SGD PP utk 2orang adult..makasih sebelumnya.

  50. tolong apakah ada tiket murah kesingapore untuk 3 orang? keberangkatan tgl 1 pulang tgl 4?? thanks info nya

  51. tolong apakah ada tiket murah kesingapore PP untuk 3 orang? keberangkatan tgl 1 okt 2010 pulang tgl 4 okt 2010?? thanks info nya

  52. pls add ym saya,,, sy butuh info prjalanan spore jkt. unnie_cute
    tx

  53. tlng carikan infonya dong tiket termurah jakarta-singapore pp untuk tahun 2011,tgl dan bulan kbrngkatannya trserah yg penting yg termurah. makasih sblumnya

  54. tlng carikan infonya dong tiket termurah jakarta-singapore ppuntuk tahun 2011,tgl dan bulan kbrngkatannya trserah yg penting yg termurah.makasih sblumnya

  55. Asslm mbak,,promo tour yg ditawarkan
    ” 4D Round Singapore Tour with Lunch Rp.2,6jt/pax 3Mlm di Chinatown(Hotel *3)
    Room:Standard (Continental BF) Apakah bisa utk 22-25 nov 2010????

    Sekalian promo tiket murah pesawat ke singapore jkt-sin-jkt utk 2 adults utk tgl 22/25 nov 10
    Tq mbak

  56. Bisa tolong carikan tiket murah dari syd ke sing tgl 13 -18 Jan 2011 terima kasih

  57. Bisa tolong carikan tiket murah dari syd ke sing tgl 13 -18 Jan 2011 terima kasih atas perhatiannya

  58. mba utk tiket jkt-sing 2/7/2011 kalo bisa jam 9 fly
    sing-jkt 5/7/2011 fly siang 11-keats

    adult 3, children 2, infant 1

    harga paling murah ya mba
    please info ke 081932050406 dg ida (for quick respon)

  59. tolong carikan info tiket termuraj jakarta-singapore pp bulan juni 2011 tgl terserah asal termurah… terima hasih sebelumnya :)

  60. mba, ada tiket murah ke macau untuk tgl 2jan’11 dan kembali 9jan’11?
    bisa hub sy ke irenehcp@yahoo.com
    thanks

  61. mbak….ada tiket murah buat lebaran yogya-spore ga? untuk 6pax dan 1 anak umur 2 tahun…tq:)

  62. mba, tolong carikan tiket danpenginapanmurah ke hongkong dan singapore untukperiode terbang tahun depan (2011). thanks. Shasa

  63. mba untuktujuan jepang palin murah berapa utkt iket dan hotel? (periode des 2010 atau tahun 2011)

  64. Mohon informasikan melalui E-Mail saya bila ada promo” tiket termurah ke HONGKONG untuk tahun 2011. thanks. Norma.

  65. minta tarif promo jakarta macau atau jakarta hk dong untuk 5 hari, untuk juli taun depan, thank u

  66. Mohon info tiket pp jkt-sing utk tgl 12 Nov pulang 14 Nov 2010

  67. mohon carikan tiket termurah JKT-SIN-JKT, brgkt tgl 24-Dec (pagi) kembali tgl 26-Dec-10 (sore/malam) utk 3 adults 1 child.
    Mohon info jg hotel murah di SIN utk 2 mlm.
    Thanks.

  68. mohon informasikan tiket promo ke singapore ata malaysia untuk tgl 3-12-2010 sampai tgl 12-12-2010 diantara tanggal ini mba….
    4D3N……

  69. mohon info untuk penerbangan harga (super) promo jkt-sing tgl 31/01/11 dan sing-jkt tgl 06/02/11. dan apakah bisa dpt info hotel / apt budget SD 100an di daerah orchard? tq

  70. Mbak, perlu tiket jkt-macau berangkat 3 des s/d pulang 5 des 2010, boleh dikonfirm ke 081218011870 atau ke email? terima kasih

  71. mbak minta tiket promo ke hongkong utk 2 org antara bulan jan – feb 2011 pulang pergi ya

  72. mbak minta info promo tiket pesawat ke hongkong untuk tahun 2011..trima kasih

  73. Mohon info
    Promo tiket JKT-SIN 21 April 11 dan SIN-JKT 24 April 11
    berikut promo tournya kalo ada

    • 797,800 pp perorang…paket tour kami sementara tidak melayani

  74. mbak, mau tanya untuk tiket pesawat termurah ke singapore tanggal 1 februari keberangkatan dan pulang tanggal 5 februari untuk 2 orang ada?
    thanks before :)

  75. mbak sy mau ke singapur hongkong yg paket 5 sd 6 hari mulai tgl 5 februari ada paket murah bintang 3 gak ya untuk 11 orang. Thanks yusuf

    • mohon maaf kami sementara tidak melayani paket tour.thanks

  76. mbk mau tanya brapa harga promo pesawat dari surabaya ke singapore utk tgl 25 – 29 juni 2010 pulang pergi utk dua orng?

  77. Mba, minta info hrga ticket pesawat CGK-SIN (return), dep: 17 jan 2011, arr: 19 jan 2011 utk 3 pax.. Kalau ada ticket promo lbh bagus lg. Tolong diinfo ke email: gisele911@gmail.com ya mba

    Ok ditunggu kabarnya ya, thanks a lot

    Rgds,
    Gisele

  78. Mba, minta info hrga ticket pesawat CGK-SIN (return), dep: 23mei 2011, arr: 26 mei 2011 utk 4pax.. Kalau ada ticket promo lbh bagus lg. Tolong diinfo ke email: devycmot@yahoo.com ya mba

  79. mba untukke sing harga99 rb masih ada ga mba?

  80. mbak minta tolong harga ticket – jakarta – hongkong – pp untuk 4 orang, antara pertengan juni 2011

  81. Halo mba..mohon info promo2 untuk ke jakarta Singapore PP.
    Saya bisa 1 bulan sekali PP ke sana. Tlg kalau ada promo dikabari melalui email: lisa_narulia@yahoo.com

    makasi banyak mbaaa

  82. tiket murah 99rb air esia jkt-singapore-malaysia pp tgl 29 des 11-03 jan 12 untk 2 orang cp.081321210868

  83. Ms Handayani, mohon carikan tiket murah (promo) jkt-hkg-jkt utk bl sept 2011 (sekitar 10hari). dan info utk hotel hkg dan macau yg murah.
    dan juga masukan aja, utk tiket promo jkt-hkg-jkt ada kapan ya. thks.
    Regina

  84. Mba, saya berencana ke hongkong macau tanggal 14 – 18 november 2011.
    1. Boleh tolong informasinya tiket pesawat yang paling murah jkt – hongkong tanggal 14 november? Airline apa dan waktu keberangkatannya?
    2. Boleh tolong informasinya tiket pesawat yang pailng murah macau – jakarta tanggal 18 november? Airline apa dan waktu pulang yang diharapkan malam hari.

    Terima kasih banyak.

    Lina

  85. Tolong diinfo donk tiket surabaya-singapore
    Pergi 2juli2011 pulang 3juli2011 yang jam pagi…. Serius buyer

  86. Mbak , minta info tiket promo(murah )JKT – S’pore return tgl 24 June – 26 June’11 untuk 2 orang ?

    Thanks before ya.

  87. kami ber 6 rencana mau kesingapura thn ini, apakah ada tiket murah? untuk keberangkatan Oktober – Nov 2011, tolong infonya ya. thanks

  88. Mba tiket lkt-singapore pp brp?thx

  89. tolong carikan saya tiket murah dong mbak untuk tanggal 20 juli-27 juli jkt-singapore.
    kalo bisa budgetnya bener2 murah ya ,
    hehehe

  90. jkt-hk-jkt 13-17 jul 11 ? pesawat apa ?

  91. saya rencananya mau ke hongkong nih pas liburan lebaran tgl 26 agustus – 1 sept..bisa dicarikan tiket promo yg murah???

  92. Please inform CGK-SIN-CKG (Depart: 9Sep11 noon – Arrival: 11Sep11 noon) Thanks

  93. ask ..
    harga tiket
    jkt-hkg-jkt tgl 5/6 augtus – 9/10 agustus 2011 brp?

  94. mba tiket pesawat 2 orang jakarta-hongkong pp berapa harganya ?buat tanggal 25- 29 desember 2011 ?? kalo ada yang paket promo . makasih

  95. mb,bs minta info paket murah ke spore, adult 5,infant 1, pemberangkatan tgl 25 nov 2011 sampai 27 nov 2011,thx

  96. say tolong dong……jkt hk jkt…….tgl 15 juni…….25 juni 2011

  97. mba tlg cariin tiket murah dr plg ke singapour bwat tgal 01 maret – 15 maret ya..
    tq

  98. mohon informasi tiket murah untuk ke Hongkong bulan desember 2011. terimakasih. salam

  99. Mau tanya dong ada tiket promo jkt-hgk-jkt utk tgl 10okt’11 plg tgl 18/10’2011 u/2org,thx

  100. pagi mba..saya minta paket jkt-sing-jkt (air asia),hotel,tourist spot n guide utk 2org dewasa & 1 anak (2thn 4bln) utk 5D/4N dari tgl 17feb-21feb

    tolong di email ke pinkist_bugs@yahoo.com

    ditunggu infonya ya thx.. ^o*

  101. mba saya mau ke singapore tgl 15 – 18 Desember, bisa bantu carikan tiket murah atau paket tour yg murah ?tks

  102. minta tolong kirimkan nomor telpon guo tai hongkong????please

  103. ada Paket Tour ke Hongkong untuk Bulan Maret 2012 ga ??
    kalo ada saya boleh minta rinciannya harga (termasuk Tiket Pesawat PP, Hotel dan Tour/Akomodasi) dan jadwal tour nya dong..
    rencana, saya berangkat untuk 2 orang..

    butuh info secepatnya ya..
    Reply via email saja..
    thanks..

  104. Mbak,

    Saya cari tiket ke Sin dan hotel atau Bangkok tanggl 6 Jan- pulang tanggal 9 Januari 2012 . Tks

  105. Saya mau tanya harga tiket pp jkt – hongkong buat bulan agustus atau sept 2012. Berangkat hari kamis pulang minggu.
    Thx

  106. mba, cariin tiket murah ke hongkong or macau u jan atau feb 2012 u 2 dewasa 1 anak (8th) ya, trims

  107. mbak, tolong carikan saya paket tour murah ke hongkong buat bulan febuari 2012 antara tgl 1sd 6 untuk 4 atau 5 malam berikut tiketnya ya. oh ya, untuk tiketnya jkt – hk – sing – jkt ( 2 orang ). Trims ya, saya tunggu kabarnya

  108. mbak,bisa minta tolong infonya buat tiket jakarta-hongkong,berangkat tgl 20/08/2012 pagi,pulangnya 25/08/2012,berapa yach?

  109. mbak bisa cariin ticket promo jkt to Hkg harga promo utk 10 orang dewasa
    tanggal keberangkatan 5 April 2011 pulang tanggal 10 April 2011,klau ada tlg info ya ,tks sblmnya

  110. maaf mbak tanggal keberangkatannya 5 April 2012 pulang 10 April 2012 ticket promo ya ,tlg info ya lewat email saya rachmydefrinta@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

  111. Tolong carikan saya tiket murah donk untuk tgl 3-5 Okt 2012 jkt-singapore-jkt. Klo bisa air asia saja. yg bener2 murah utk 2 adult & 1 infant ya…Terima kasih.

  112. Selamat sore,saya ada rencana Jkt-Hkg tanggal 23 April 2011 pulang 27 April 2011,tolong minta ticket yang paling murah ya …..terima kasih sblmnya.saya tunggu infonya secepatnya.

  113. mau tanya yang tour ke chine 4 malam 2,7 jt itu tanggal berapa berangkatnya ?
    kalau satu orang bisa ? apa sudah harga net termasuk airport tax, visa, guide, tiket pesawat dll ?
    saya tunggu

    ratna 08121674541

  114. mohon info tiket murah singapura-jkt tgl 12 april 2012 sore jam 5an untuk 1 org oneway. thx

  115. kk bantu saya ya cariin tiket murah jkt ke hongkong tgl 23-31 mei 2012 untuk 2 org !

  116. Embab saya minta carikkan tiket singapore ke hongkong dan plng honngkong ke jakarta skl tour dan hotel kalau ada

  117. Mba penerbangan jkt -macau tgl 19-05-2012
    ada gk ?
    Brapa duit N penerbangan jam brapa ???
    tanks

  118. jakarta -hk pp
    19May 2012-26may 2012

  119. Tiket pp
    19May 2012-2may 2012

  120. tolong crikan tiket murah tgl 19-25juli dari hk-jkt-hk.thanks

  121. mbak..ada kah tour blppn-sing tgl 26 -29 juli 2012 include dg pesawatnya.saya brgkt 3dws.anak umur 6 dan 7 th.

  122. mes-hkg tgl. 05 jul s/d 12 jul, brp yaa…??

  123. Tolong cari tiket singapore ke jakarta untuk tgl 27 klu bs jam sore ,utk 2dewasa,2anak”

  124. Mba, adakah tour promo balikpapan singapore utk akhir tahun ini? Ditunggu info nya,tks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 118 other followers

%d bloggers like this: